幸福是種感覺

每個人對幸福的看法都不一樣
而我個人認 為只要心中有愛,就會體會到幸福。
幸福是種感覺,幸福是享受,幸福是遇見你的那瞬間…當下即是幸福。
而婚禮攝師工作就是將幸福的感覺一一記錄保存。

Gary Mak --01Gary Mak --02Gary Mak --03Gary Mak --04Gary Mak --04-Gary Mak --05Gary Mak --06Gary Mak --07Gary Mak --08Gary Mak --09Gary Mak --010Gary Mak --011Gary Mak --012Gary Mak --013Gary Mak --014Gary Mak --015Gary Mak --016Gary Mak --017Gary Mak --018Gary Mak --019Gary Mak --020Gary Mak --021Gary Mak --022Gary Mak --023Gary Mak --024Gary Mak --025Gary Mak --026Gary Mak --027Gary Mak --028Gary Mak --029Gary Mak --030Gary Mak --031Gary Mak --032Gary Mak --033

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s