獨一無二婚紗照

每一對新人們都想拍出屬於自己的特別婚紗照,和另一半有幸福感覺,其實拍攝時如果雙方都能享受著拍攝過程,回憶著相處每刻甜蜜點滴,讓攝影師更容易拍攝成為最完美最幸福的婚紗照,這也是我一直追求的拍攝風格
 
Hong Kong Pre-wedding
whatsapp : 98763328
 
#wedding #pre-wedding#hk pre-wedding#Hong Kong pre-wedding# hk wedding#hong kong wedding#weddingday#wedding photography#wedding photographer#婚禮拍攝#婚禮攝影#婚紗攝影#婚禮攝影師#人生大事#結婚#訂婚#酒席#化妝#婚宴#婚宴埸地#教堂婚禮#教堂#教堂行禮#
Gary Mak 01Gary Mak02Gary Mak03Gary Mak04Gary Mak05Gary Mak06Gary Mak07Gary Mak08Gary Mak09Gary Mak10Gary Mak11Gary Mak12Gary Mak13Gary Mak14Gary Mak15

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s