陽明山莊

Mandy & Churchill

從事攝影以來,我一直相信,只要用心為客人在婚禮上捕捉每一個動人時刻,為他們留下美好回憶,他們必然會感受得到的。Maks Photo的生意主要來源,就是如此這般的,一個介紹一個。

Cuby的婚禮正正就是一個很溫暖的例子。記得他們早在去年一月已完成了婚禮,開心的是,在婚禮過後,他們仍很熱心地把我推介給身邊的朋友。而他們當天婚禮上的司儀Churchill,亦因此而選擇了我,成為他和太太Mandy婚禮當天的攝影師。 Churchill跟Cuby一樣,除選擇了相同的攝影之外,就連擺酒地方亦然。

陽明山莊是一個或許大家會認為路程有點遠,卻又不失華麗的宴會廳。而我就認為這裡的題材豐富,無論是場地內的旋轉形零石樓梯、圖書館、古典裝潢的餐廳、各式主題的卡拉OK房等,都提供了多元化的拍攝場景。對這裡環境早已熟悉的我,當天大家影起相來,既稱心又愉快。 在大家的婚禮上,我能夠參與其中,固之然難能可貴,而能夠藉著拍攝工作,而見證到大家的家庭成長,就更加開心。

上星期,剛見證了Cuby & Samuel成為爸爸媽媽了,好高興能夠為小Chadwick的百日宴再次擔當攝影師。我想,這個畫面,好快就輪到Churchill & Mandy。滿期待你們的小Churchill啊!到期時,記得預埋我呢!仲有Mandy 細佬結婚你又一次擔當司儀,到時合作愉快啦!

對「陽明山莊」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s