MAKS PHOTO SECOND TEAM

有很多新人在結婚前都會問我,如果冇遊戲玩點算呀?而我多數都是同一答案:冇遊戲玩有咩問題?

於我而言,每一個婚禮都是獨特的只要自己喜歡和家人不反對,每對新人都可以自由地籌劃自己的婚禮,有沒有遊戲都不重要。 

對攝影師來說,沒有遊戲便等於可以有更多時間拍攝自己喜愛的場面,出來的效果可能更好。

今次分享的照片是second team拍攝的,希望你地喜歡!

對「MAKS PHOTO SECOND TEAM」的一則回應

  1. Hi, Gary, Can you send your rate cards about the wedding day package?

    Do you have “Thank you Card" for the wedding day?

    Thanks
    Sydney

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s